关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 空调频道 空调新闻 正文

海信空调见证欧洲杯焦点战“德法PK”

字号:TT 2021-06-16 15:32 作者:厂商稿 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:这一次小组赛,双方火力全开,为全球球迷奉献了一场精彩纷呈的顶流对决、冠军PK。就在德法大战球赛现场,“海信空调、新风争冠”的品牌广告,在现场围挡持续滚动展播,与气氛无比融合,与比赛相互呼应,名副其实,无比恰当。

北京时间6月12日凌晨三点,罗马奥林匹克体育场,意大利VS土耳其3:0开门红,拉开了2020欧洲杯揭幕战,也开启海信代表中国品牌征战世界舞台序幕。全球观战的球迷评论振奋人心:“揭幕战上,在球场上看到中国汉字,看来海信这波赞助没少动心思,强!”

作为2020欧洲杯全球官方赞助商,海信是中国唯一一个连续赞助两届欧洲杯(2016年、2020年)赛事的企业,旗下全系列、全阵营品牌及产品在欧洲杯赛场上持续曝光、宣传。就在6月16日,“海信空调,新风争冠”出现在赛场,与全球球迷共同见证冠军级别的对决——“德法大战”,由此也开启海信空调在2021年以“新风争冠”之势吹响新的号角。

三分钟燃场:“德法”顶流PK现场的新风争冠

对于球迷来说,2020欧洲杯小组赛的最大看点,无疑是云集了德国、法国、葡萄牙,以及东道主匈牙利的F组。2014年世界杯冠军德国、2016年欧洲杯冠军葡萄牙、2018年世界杯冠军法国队,组成了2020年欧洲杯的超级“死亡之组”,冠军扎堆“神仙打架”的顶流阵容,让广大球迷在小组赛阶段就可以看到一场场冠军级别的对决。

F组对阵的焦点战,非6月16日北京时间凌晨三点的“法国VS德国”莫属。法国队,前欧洲杯冠军、本届欧洲杯的夺冠大热门;德国队,实力悍将、前世界杯冠军,锋芒毕露意欲问鼎冠军;近几年两队的较量,从世界杯到欧洲杯,从热身赛到欧国联,都是焦点与热点。

这一次小组赛,双方火力全开,为全球球迷奉献了一场精彩纷呈的顶流对决、冠军PK。就在德法大战球赛现场,“海信空调、新风争冠”的品牌广告,在现场围挡持续滚动展播,与气氛无比融合,与比赛相互呼应,名副其实,无比恰当。

“海信空调、新风争冠”内容,首次出现在欧洲杯这一世界顶级体育赛事现场背后,正是海信空调在技术、产品和用户等维度上的实力与信心。多年来,海信空调一直注重探究用户需求并解决用户痛点,坚持以非凡品质和深刻内涵,期待与用户建立深度的情感连接。欧洲杯前夕,海信就推出新风空调冠军系列产品致敬欧洲杯60周年,迭代创新健康空气新技术,带给每个球迷凉爽舒适的观赛体验。

海信新风空调X800系列独有的“开机3分钟,满屋是新风”,“富氧新风、消毒灭菌、净化空气”;春风系列首创将柔风科技和净立方全域净化科技相结合,真正做到“又柔又干净四季沐春风”;大风量空调•蓝鲸系列“送风20米,冷暖50平”,超长距离送风让客厅就算宾朋满座,也能迅速感受夏日清凉……

这些海信空调的功能创新,每一个都是针对习惯熬夜看球的球迷的需求“痛点”,希望带给每个球迷凉爽舒适的观赛体验。最终,与3分钟燃热全场的德法之战,3分钟就能满屋是新风的海信空调,更是在另一个赛道空调产业引发行业的竞争升级和消费新潮。

与冠军同程:海信空调上演球迷超级盛宴

以产品链接球迷的需求,以技术创新解决球迷的痛点,释放球迷的火热热情,海信家电不止在产品上、品牌宣传上动作频频,还举办了一系列主题活动,将品牌坚守冠军品质和冠军技术的信念,与诠释冠军精神的欧洲顶级赛事相融合,让全球球迷充分感受海信的非凡品质,推动“体育文化”“体育IP”在全球化营销中的升级更新。

6月12日,全球首个2020欧洲杯球迷广场在青岛正式开门迎客,与此同时,涵盖球赛、音乐、表演等形式,集足球、餐饮、娱乐、展览、市集于一体的“海信家电•青岛国际球迷狂欢节(首届)”拉开帷幕,狂欢节上,球迷们可以真实地感知海信新风系列空调的畅快、舒适和凉爽。

欧洲杯期间,海信空调还将邀请刘建宏、孟繁达、姬宇阳等知名体育人士、赛事解说和网络红人等共同组成"冠军新风"点评团,打造“新风3分钟”系列节目、“新风观赛厅”,将冠军、短视频、足球、精彩、解说大咖等吸引球迷的元素有机融合在一起;

另一方面, 为全力支持球迷们的热爱与狂欢,海信用真金白银回馈观赛球迷。今年欧洲杯期间,海信空调在线上线下推出“猜夺冠赢免单”“你颠球我送券”“秀球技抽门票”等一系列精彩活动。海信空调还将携手咪咕视频,共同开启“新风争冠”跨界活动,让更多年轻群体感受到海信空调的真切诚意和无限年轻。

家电业内人士指出,疫情虽然改变了2020欧洲杯的时间,却积聚了更多的体育热情。作为疫情后的首个顶级赛事,2020欧洲杯,海信不仅在高空层面以全球官方赞助商的身份,还以“HI冠军”作为欧洲杯营销主题。同时海信空调还承载着品牌对胜利一如既往的追求,凭借在新风空调上的领先优势和市场地位再创新局面。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑C组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐