关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 空调频道 空调导购 正文

欧洲杯起新风,海信空调一起见证冠军之路

字号:TT 2021-06-11 18:00 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:海信空调官博为了深度撬动球迷群体,还以欧洲杯门票及球赛周边作为奖品刺激球迷朋友参加互动。为了进一步扩大品牌影响范围,海信空调还联合体育垂直领域的KOL共同扩散#3分钟就上场#相关内容,并邀请品牌蓝V进行跨界联动抽奖,让更多群体关注到欧洲杯和海信空调。在欧洲杯赛事期间抹上一抹属海信空调的亮眼颜色。

历时5年等待的欧洲杯,还有1天就正式开赛了,不少球迷朋友们迫不及待要看第一场揭幕赛了。欧洲杯虽然延期一年举办,但这届欧洲杯的精彩却丝毫不减,不少国家都迎来了黄金一代,更重要的是, F组集合了2014年世界杯冠军德国、2016年欧洲杯冠军葡萄牙、2018年冠军法国队,可以说在小组赛阶段就可以看到冠军级别的对决。而在明天凌晨即将开始的欧洲杯揭幕战:土耳其 vs 意大利,一支是传统老牌强队,一支是21世纪之后迅速崛起新秀球队,让这次的揭幕赛看点颇多。

在本届欧洲杯上,作为全球官方赞助商的海信,同样也是中国惟一一个连续赞助两届欧洲杯赛事的企业,以“HI 冠军”作为欧洲杯营销主题。“Hi”,是英文中的问候语,也是海信的英文名称缩写,意在向消费者、向合作伙伴致意。“冠军”承载着海信对胜利一如既往的追求,既体现了海信各大品类、产业的领先优势和市场地位,以及海信对于品质和技术的坚守。 

而同样作为备受消费者喜爱的空调品牌—海信空调,在未来一个多月的时间,将新风空调与顶级足球赛事强强联合,在线上线下深入球迷群体铺开各项活动,以引人注目的方式与欧洲杯观众形成独特的互动。

线上:3分钟就上场,深度撬动球迷群体

几日前,官方赞助商海信正式发布欧洲杯品牌主题片《冠军之心》。在这只主题片中,作为全球知名实力女演员,同样也是海信全球品牌代言人的巩俐,倾情配音,以旁白的形式出现,作为主题片最大的彩蛋,致敬所有善良、不屈、倔强、全力以赴不躺平的冠军之心。

而海信空调同样在微博、微信等客户端以#3分钟就上场#为主要话题开启赛前预热,强势出道,率先吸引球迷群体的注意力。海信空调选取考试收卷前的3分钟、上台前的3分钟、破门前的3分钟还原在关键时刻来临前时的紧张心情,留下时间悬念,最后出现的海信新风空调,揭晓“3分钟”谜底 ——开机3分钟,满屋是新风,海信新风空调助你面对每个关键时刻,让你轻松上场。

同时海信空调官博为了深度撬动球迷群体,还以欧洲杯门票及球赛周边作为奖品刺激球迷朋友参加互动。为了进一步扩大品牌影响范围,海信空调还联合体育垂直领域的KOL共同扩散#3分钟就上场#相关内容,并邀请品牌蓝V进行跨界联动抽奖,让更多群体关注到欧洲杯和海信空调。在欧洲杯赛事期间抹上一抹属海信空调的亮眼颜色。

线下:2020欧洲杯球迷广场亮相青岛

海信家电集团为迎接2020欧洲杯在青岛打造全球首个官方线下球迷广场,该球迷广场是以2020欧洲杯顶级足球赛事为主题,打造青岛网红打卡新地标。6月12日晚19:00点,将在球迷广场举行盛大的“海信家电·青岛国际球迷狂欢节(首届)”开幕式。

2020欧洲杯球迷广场项目分为“球迷之家”“球迷广场”“球迷嘉年华”三大部分。球迷可以在广场内观看球赛、音乐表演、市集等活动,是一场足球、餐饮、娱乐、展览、市集于一体的欧洲杯大型球迷狂欢节活动。

值得一提的是,海信空调为致敬欧洲杯60周年推出海信新风空调冠军系列,从球迷观赛习惯出发,在使用感受上充分照顾球迷群体。以欧洲杯60周年纪念产品春风系列为例,从球迷熬夜观赛的特性出发,以新风技术为基础,完美融合柔风、净化两大硬核技术,让球迷朋友清爽观球一整晚。通过独有的“丘陵柔风科技”把空调风打散,让硬风逐渐柔化,从而实现“硬风变软风”,让空调风像春风一样温柔和煦,即使空调风吹到球迷身上也不会影响身体健康。

在还原健康好空气在新风空调这条赛道上,仅有一个新风优势是远远不够的,任何行业都不应一成不变,而应不断满足用户进阶的使用需求,海信新风空调在技术上实现了风净化、空调净化、环境净化等全域净化,展现出想要问鼎新风赛场的决心。

截至2021年第23周 ,海信新风空调销额累计占有率达21.63%,排名行业TOP2,海信空调不断用冠军品质领先空调市场。随着海信再次赞助欧洲杯,海信空调在顶级赛事IP的助力下,与球赛、夏日强绑定,在这个夏天将新风吹入球迷群体的心中,后续赛事正式开启,海信空调将会持续陪伴球迷朋友一起新风观赛,激情一夏。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑F组

家电网微博


热点推荐