关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 空调频道 空调新闻 正文

高端家电受追捧 志高负离子氧吧空调火爆双11

字号:TT 2018-11-16 16:51 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:志高在以技术、品质、服务构筑价值护城河的同时,也在不断尝试外扩。一方面在产品功能上进行拓展,延伸到全家居智能、空气健康、安防等新业态;另一方面,也积极探索海外营商环境,融入一带一路建设,掘金全球市场。

从“性价比”到“质价比”转型升级的过程中,“双11”正成为映照消费趋势的晴雨表。与去年相比,志高空调在今年“双11”的成绩单可谓成色十足。截至12日零点,志高电商平台整体销售额实现同比增长136%,天猫、京东、苏宁三大电商平台分别以同比增长145%,同比增长130%,同比增长138%创下历史新高!其中智能王系列、工匠大师精品系列等多款精品柜挂,更是登上电商空调会场的热销排行榜,而拥有健康功能与智能化体验的冷年新品机型更成为市场新贵,收获口碑与销量大满贯。

2018年是双11步入的第十个年头,数据显示,仅天猫平台当日总交易额就突破2,135亿元,物流订单量超过10亿。在不断刷新的数据中,大家电、扫地机器人、数码设备等品类的销售额同比增长达4倍以上,80后、90后品质消费群体异军突起,以志高为代表的家电品牌的旗舰新品正愈发成为双11宠儿。数据背后,无疑高端家电市场的春天正悄然到来。

抢位超级流量入口,志高新品上市即热销

某种程度而言,双11不仅是超级流量入口,也是全球各大品牌集体出击亮相的一轮贴身肉搏。作为国内空调业四大家族之一,志高不仅在本届双11上牢牢占稳C位,同时也将主战场从线上延伸到线下,在双11性价比狂欢背后,比拼产品品质、服务体验、营销布局成为志高的取胜之道!

加持黑科技的空调单品体验感十足,大手笔促销与品质无忧服务更让志高在双11平台大放异彩,其中19冷年旗舰新品智能王5代负离子氧吧空调,将红外人感、舒适送风、智能体验、清新健康等新技术整合于空调产品之上,率先实现智能黑科技与健康理念的创新融合。可持续释放负离子的健康空调不仅再度荣膺行业最强旗舰,同时也带给了用户前所未有的惊喜感。

志高负离子氧吧空调代表着最前沿技术与高端消费,在双11各大电商平台大受追捧,而另一个事实是区别于传统家电品牌,在本届双11上志高不仅展现着最过硬的产品性能与高端品质,同时也兼具创新的前置化营销思维。早在11月伊始,志高就以“工厂直销、火力全开”的主题大促打响双11首枪,随之“锦鲤夺宝”联动线上线下,天猫、京东、苏宁、渠道、卖场多维度联动声势空前,相比单一的电商双11,志高无疑是新零售、整合营销的集大成者。据悉,双11期间,志高苏宁卖场销售金额同比增长98%;国美销售金额同比增长58.9%;五星销售金额同比增长93%。此外,细分区域市场的增长表现亦十分亮眼,增幅均在100%以上。

尽管双11与生俱来的主题是性价比,但随着志高等大家电品牌,高端电器单品热销,性价比之外,品牌品质、服务口碑更成为新的主战场;此外,后双11时代,市场大战焦点也不再局限于线上的一亩三分地,更是线上线下全渠道乃至全球市场的角逐。

掘金全球市场,志高赢战后双11赛点

据国家信息中心数据显示,今年的空调市场销量同比增长16.56%,中怡康数据也表明,2018年上半年空调市场整体依旧保持强劲增长势头;与此同时,伴随消费升级与新消费群体的崛起,高端高配产品的市场占比将出现显著提升,空调市场即将进入一个全面升级的窗口期。

这其中,作为空调智能领域的领头羊与风向标,志高再度踩准了行业发展的新风口,以高端化、智能化、全球化三大战略,进一步夯实“高端空调引领者”的品牌定位。事实上,无论是在群雄混战,价格战当道时,率先发布智能云空调,高举价值战大旗,推动中国空调行业从以变频为主的2.0时代上升到以智能为主的3.0时代;还是在当下健康浪潮方兴未艾、行业窗口期精准切入,重磅发布智能王5代新品,以“智能+清新+健康”三大升级,两项全球首创,推动中国空调行业从看的见的智能向看不见的健康跃迁。

志高在以技术、品质、服务构筑价值护城河的同时,也在不断尝试外扩。一方面在产品功能上进行拓展,延伸到全家居智能、空气健康、安防等新业态;另一方面,也积极探索海外营商环境,融入一带一路建设,掘金全球市场。

近年来,志高高端化、智能化、全球化三大战略相继并轨落地,品牌正接棒性价比成为新的增长引擎。无论是五度登陆纽约时代广场,在世界舞台一展中国品牌魅力;还是冠名全球重大体育赛事,与世界一线品牌同台竞技;亦或是立足于中国政治中心,在人民大会堂唱响“让中国制造再次伟大”时代强音,让全球倾听中国制造回响。志高的品牌影响力正得到全面绽放,7月份,在世界品牌实验室公布的2018年《中国500最具价值品牌》榜单上,志高以200.76亿元的品牌价值荣登榜单第238位。

后双11时代,志高占据了智能、健康两条赛道,高端化的产品矩阵布局与前置化的营销思维业已形成先发优势,大战仍在持续,志高的全球掘金之路正在上演!

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑F组

家电网微博


热点推荐