关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 空调频道 空调导购 正文

空调业旺季激战 志高三大战略差异化领跑

字号:TT 2018-06-13 12:15 作者:厂商稿 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:可以预见的是,在家电行业已然到来的新一轮黄金十年中,志高将继续深化高端化、智能化、全球化三大战略,不断推动空调业在新时代向高质量、高品质发展,实现从中国制造向中国创造、中国品牌的不断跃升。

在近期火爆的综艺节目《创造101》里,王菊成为全网最瞩目焦点,著名节目主持人马东评价道:“因为做到了最大程度的不一样,所以才最大程度的被需要。”如果说王菊用最大程度的不一样,重新定义了女团面貌;那么在空调行业,志高则是用差异化竞争,重新定义了空调业的速度、品质,进而实现行业的全面领跑。

引爆空调旺季市场,志高全面领跑价值战

即使作为“菊外人”,我们也依旧能感受到今夏空调市场的火爆程度,受益于持续的高温天气,空调销售一路高歌猛进,而于志高而言,空调旺季市场则早于天气之前就已全面引爆。

作为国内空调业四大家族之一,志高正走出一条依靠以快制胜,品质服务的差异化竞争道路,占据了市场节奏的主动权。从18年伊始,志高空调的销售就进入了增长的快车道,可谓开年即火。从年前抢先开盘,率先占位市场先机;到4月19日,再度进驻北京人民大会堂,举办第二届中国制造创新发展论坛,与国际巨星、奥斯卡终身成就奖得主成龙联手启动“志高4.19超级品牌日”,打响家电业“最强旺季造势”第一枪;其后五一旺季大促,520惠抢志高等一系列品牌促销动作接连上演;此外,炙手可热的短视频也被志高应用到促销季中,母亲节微电影,卖场活动抖音小视频等刷爆网络,百万级粉丝参与话题讨论。一步领先则带来了步步领先,志高也顺势成为了18年最火热、最具话题性的空调品牌。据不完成统计,截止至5月31日,志高全国多个区域已提前2个月超额完成任务。以志高华南一区为例,区域整体任务完成率为105.1%,志高在佛山、广州、东莞、深圳、潮州等区域任务完成率均在110%以上,其中志高佛山任务完成率达130.1%,开单额同比增长50.7%。

取得如此优异业绩,一方面是市场抢跑,另一方面,则体现了志高在品质服务的全行业领跑。依托于志高智能云大数据中心,志高旗下智能云空调实现了软件自动升级,故障自我诊断的智能服务体验。当空调出现故障时,自动检测故障零部件并进行远程报修,这不仅节约了旺季时节用户的时间成本,同时也让维修费用更为透明。此外,基于强大的品质实力与品质自信,志高全系机型皆享受零配件终身免费更换,购智能王200款,更可获品质铂金卡等增值服务。

三大战略布局,助力志高角逐全球市场

2018年是改革开放40周年,中国空调产业从最初的摸着石头过河到现在走向世界舞台中央,面对新一轮全球空调市场的洗牌重塑,志高高端化、智能化、全球化三大战略无疑成为其角力全球市场,取得差异化竞争领先的关键动力。

从行业占位到实现高端抢位,再到品牌霸位,志高高端化、智能化、全球化三大战略正一步步释放出强劲的品牌价值和市场能量。在高端化、智能化、全球化战略维度下,志高四度登陆纽约时代广场、赞助全球重大体育赛事;两度入驻人民大会堂,唱响让中国制造再次伟大的时代强音,志高正进一步坐实高端品牌定位,以“高端空调引领者”的身份积极参与全球市场竞争,为中国制造在世界舞台代言。继2017冷年志高在海外市场实现高速后,2018冷年的市场业绩也同样“吸睛”。其中,中东三部以130%的业绩超额完成年度任务;各区域的5月任务完成率同样也掀起了层层“热浪”,其中欧洲四部242.85%、综合销售部204.63%、亚太一部197%、非洲一部194.63%、亚太二部106%,多区域提前超额完成5月的销售任务。

事实上,让志高在全球舞台上强势释放中国制造声量的背后,是以产品、技术、品质为核心的硬实力作为强大支撑。志高始终专业专注于空调领域,将“工匠精神”作为企业发展的内生动力。智能王空调获颁世界最智能空调世界纪录,工匠大师精品系列践行着工匠精神的品质落地,最新升级迭代的智能王200款拥有防火预警黑科技,被誉为市场上最好用空调。志高正在着力推动中国空调业从变频主导的2.0时代上升到智能主导的3.0时代,而“智能”也正成为志高引爆国内市场,扩张国际市场的破局尖刀。

可以预见的是,在家电行业已然到来的新一轮黄金十年中,志高将继续深化高端化、智能化、全球化三大战略,不断推动空调业在新时代向高质量、高品质发展,实现从中国制造向中国创造、中国品牌的不断跃升。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点推荐