关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 空调频道 空调新闻 正文

奥克斯动画IP亮相412京东超级品牌日

字号:TT 2018-04-03 09:25 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:奥克斯空调与京东的合作,不仅大幅提升人效和时效,也为双方未来更加紧密的合作提供了无限的可能,为流通供应链上下游深度融合树立了示范作用。2018年,奥克斯空调要用数据洞察用户、用品质回馈用户、用IT服务用户,最终给用户带来极致的产品体验。

2018年1月,奥克斯空调与京东敲定了营收规模突破150亿元的合作目标,随后双方马不停蹄开展各项工作:1.12日-1.14日,奥克斯电商推出“温暖一生一世活动”;3.13-3.15与京东开展“乐享家”奥粉节;……

4月12日,奥克斯空调将以新玩法新姿态新创意再次开启名列京东“三超”系列首位的超级品牌日,通过京东精准的用户画像和数据反馈,推动奥克斯规模再上台阶的同时,让用户购买到精品家电,获得高品质体验,乐享生活之美。

跨界聚力创新无界,奥克斯直面用户深耕品牌

犹记2017年8月3日奥克斯空调京东超级品牌日当天,仅仅28分钟销售额突破亿元,全天销售额是上一年双11的3倍之多,同时两线互动引流线下,山蛙音乐节、史上最冷地铁、短视频营销等活动引发年轻用户群热烈反响,产生高频情感共鸣,让冷冰冰的空调产品富有温情。据悉,目前奥克斯双微+店铺粉丝已超千万,形成可观的量级,极大推进品牌对用户体验、情感交流、精细化运营等方面进一步深化。

2018年412奥克斯京东超级品牌日显然不会“落入俗套”,奥克斯将从视觉、产品、参与感等方面入手,为用户营造“独一无二”感。首先在京东平台展现形式上打破以往京东超级品牌日传统套路,将以小奥作为IP形象,引领奥克斯进入互联网新时代。在造节盛行的今天,用户对高颜值高品质的产品需求更旺,为了满足用户需求奥克斯一直不断提升产品力,强调产品的科技感、品质力、高颜值外,同时更注重与用户的情感联系,IP营销沉淀自己的忠实用户,与大平台共同健康成长。

其次,以高端精品组成本次奥克斯京东超级品牌日阵容,包括祥月、变频倾城柜机、明月侠、黄金侠等明星机型,甚至有一款被称为“淑女”的新品柜机,也将在本次活动上以预售的形式亮相。用品质与设计感兼具的智能化、变频一级能效、艺术化产品,走出一条产品结构、品牌服务多维提升的转型升级高昂曲线。上述产品均搭载了奥克斯前沿技术,如TS快速冷热,Aut-Smart功率可调、WIFI互联等,既有古典的卷轴、手托明月造型,也有时尚的Burberry经典格纹、铂金质感等,是工业与艺术完美融合的经典之作。

在外界惊诧于其创意营销之际,奥克斯始终把“品质空调”放在第一位,以高于行业的研发标准来要求自己。正是由于奥克斯坚守精品战略,持续巨资投入研发创新,如今品质成为品牌标签。事实上,奥克斯空调的战略与变革也极为符合“无界零售”的发展大势——重新定义产业的边界、人和企业的关系,并在知人、知货、知场的基础上重新定义成本、效率和体验。

超强实力跻身京东GSKA战略合作伙伴,成就名副其实的“超级品牌”

奥克斯空调作为家电企业中率先全面拥抱互联网的品牌,并以“奥克斯速度”惊艳行业,形成特有“奥克斯现象”。

早在2010年,当众多传统家电企业对互联网仍徘徊不定,奥克斯就与京东牵手,成为最早与京东合作的空调厂商之一。2011年奥克斯成为最早与京东实现厂商直接合作的家电企业。2016年,双方的EDI项目合作正式上线,奥克斯成为京东空调首个库存、财务、售后等数据完全开放的品牌,奥克斯也对京东完全开放了排产、库存、物流等信息。回顾2017年,奥克斯空调携手京东推出多场个性化、时尚化、互动感强的活动,在年轻用户群众中留下深刻的品牌烙印,良好的销售业绩也是水到渠成之事。

多年来与京东无缝对接与高效合作,使得双方对彼此的合作更具信心,2018年奥克斯成为第一家与京东签约的家电GSKA商家,全方位深化与京东的战略合作,为“营收规模突破150亿”目标奠定坚实的基础。

奥克斯空调与京东的合作,不仅大幅提升人效和时效,也为双方未来更加紧密的合作提供了无限的可能,为流通供应链上下游深度融合树立了示范作用。2018年,奥克斯空调要用数据洞察用户、用品质回馈用户、用IT服务用户,最终给用户带来极致的产品体验。

而笔者从奥克斯官方获知,本次京东超级品牌日前日,即4月11日,奥克斯将在北京举行相关发布会活动,届时首席产品艺术官欧阳娜娜将亲自到场助阵,同时为了契合“有家的地方,就有奥克斯”的主题,以及小奥IP形象,无论是邀请函还是现场布展,都会呈现梦幻的“家庭感”,现场还会有什么惊喜,只有在4月11日发布会当天揭晓啦!一起期待吧!

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点推荐