关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 空调频道 空调导购 正文

背着北京下雪的南方,除了有雪还有什么?

字号:TT 2018-02-09 11:37 作者:南来的风 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:一场大雪,让这个世界附上了一层白霜,放眼望去尽是银装素裹。而南方背着北京下雪,带来的除了雪,还有寒冷。

【家电网HEA 2月9日原创】“你在南方的艳阳里大雪纷飞/我在北方的寒夜里四季如春”,《南山南》里这句仿若魔幻的歌词竟然出现在现实中。一月上旬,全国很多地方都迎来了2018年的第一场雪,来自杭州、南京、湖北,甚至是春城昆明的小伙伴们纷纷在朋友圈里晒起了雪景。唯独处于北方的京津冀地区,还没传来下雪的消息,一时间好像整个朋友圈都在背着北京下雪。广州、福州等还没下雪的地区的小伙伴们也开始在网上求雪。

专家分析,一月上旬的这次大范围雨雪天气出现的原因主要是来自孟加拉湾的强盛暖湿气流与北方南下的弱冷空气在西北地区东部、华北南部、黄淮、江淮、江汉等地区交汇,持续湿冷的状态促使大范围的雨雪形成。这也就造成了北京不下雪的状况。这场大雪也给南方的小伙伴们提供了一次赏雪的好时机,不过雪景虽美,但还是要注意保暖。尤其是南方,在没有暖气的环境下,一身正气也保护不了你。因此,在这个乍暖还寒时候,购买空调正当时。

奥克斯智月空调,伴你暖心过冬

智月空调是奥克斯去年的秋冬新品,一经上市就受到消费者欢迎,并且在双十一取得傲人的成绩。这款高颜值空调以手托明月为造型,配合钻石3D镜面切割工艺以及经典奢品巴宝莉格纹,刷新了空调的设计审美。同时寓意着思念与希望,既走型又走心。

另外,智月空调搭载全新的TS快速冷热技术,能够实现30秒快速制冷,以及60秒快速暖房。配合双极导风技术,让冷风从天而降,全身舒爽,让热风下沉,贴地而行,从脚部开始传递温暖。同时只要关注奥克斯公众号,让设备链接WI—FI,就能够使用微信控制空调,在微信上可以更改空调的送风模式、调整风速等,在寒冷的冬夜,南方的小伙伴一回到家拿出手机发送指令,就能够在60秒内享受到智月空调提供的温暖。

在高性能的背后,智月空调还有一系列的省电措施。除了空调本身就是一级能耗之外,还配备了智能用电模式、峰谷节电模式和ECO节能模式三种省电攻略。让你想用就用,不必顾虑。智月空调在细节处同样让人十分暖心,产品采用风道一体化设计,不会产生漏水的问题,同时采用防噪音设计,机器运行的时候,发出的声音仅18分贝,如同婴儿安睡时的呼吸声,更重要的是,整机无缝设计,减少灰尘进入,此外还计入Hydro自动水洗技术,彻底消除空调藏污纳垢的可能。

长虹空调Q3Fs,懒人福音

长虹这款空调最主要的特点在于语音识别,Q3Fs语音对了采用世界顶尖的“云之声”智能语音直连技术,无需通过网络、手机以及遥控器就能够实现对空调的控制,而且空调反应迅速,识别能力强,能够实现即呼即应,方便快捷。同时采用二代物联网直连技术,不在家中也能够通过手机对空调进行远程控制,再也不用担心出门忘关空调,同时在回家前可以提前打开空调,一回到家就能够享受冷风或者热风。

在制冷制热上,长虹Q3Fs采用的是直径长达90.4mm的不等距斜片式贯流风扇,能够减少共振,降低噪音。同时作为空调的心脏,Q3Fs采用的压缩机为国际名牌压缩机,性能优越同时,使用寿命更长。此外还有第四代C型蒸发器,保证室内贯流风扇与蒸发器距离均匀,出风无死角,再配合长虹新一代的轴流风扇,保证风量,同时减少摩擦。经测试,机器运行噪音为18分贝。

在细节处,长虹空调提供PMV舒适控制技术、自然风设计、保湿制冷技术,三重功能营造舒适的使用环境,根据室内环境,进行舒适调节,同时模拟自然界不规律送风,在运作的时候启动高精尖湿度传感仪和模糊控制方式,在空调制冷的时候缓步除湿,保证湿度保持在人体最舒适的50%。

志高智能王200款,给你温暖呵护

志高智能王200款,利用红外线感应和热成像原理,能够准确感知室内的情况,比如人们的位置和体温,然后根据具体情况,只能选择舒适的温度和送风方向。如果室内人较多的话,风向就会转向体温最高的人的方向,从而避免直吹一个方向导致不适。红外感应功能还能够用作监视室内热源,一旦家中出现火警,智能王200款就会通过手机APP进行远程自动报警。智能王200款还具有停电记忆功能,再次启动的时候,能够自动回复停电前的设置。所谓的智能化,就是能够完全去除人类的干预,志高智能王无疑是只能空调中的佼佼者。

另外,在制冷制热功能上,志高智能王的实力同样不容小觑。智能王能够实现30秒极冷和两分钟暖房。同时经历上万次空气动力和风道测试,配合一体出风设计超大出风口,有效降低风轮和空气摩擦产生的噪音,空调运行的噪音在18分贝到40分贝之间,声音宛如清风扫落叶。

TCL大三匹智能柜机空调的健康演绎

TCL大三匹智能柜机空调虽然是柜机,但它的占地面积绝对不大,适合各种各样的户型。在设计上,TCL柜机空调摒除棱角,采用圆柱设计,改变了空调柜机一成不变的模样。出风口的设计灵感来自劳斯莱斯,采用直瀑式栅格设计,出风口大小为910*140mm,机身小巧的同时,保证足够的出风量。同时出风口内部闭合,能够防止灰尘从风口进入机内。另外,空调采用金色亲水和智能水洗双重保障,可以保证在购机之后8年内无需清洗机器。

在功能上,TCL空调采用进口强力压缩机,能够实现快速制冷制暖,同时保持机器运行静若星河,经测试,噪音仅为33分贝。同时空调还有强力的除湿功能,不管室外什么天气,都能够保证室内长时间干爽。还配备I SET智能免调自动记忆模式,再次启动空调的时候,就会自动加载上一次关机时的设置。

一场大雪,让这个世界附上了一层白霜,放眼望去尽是银装素裹。而南方背着北京下雪,带来的除了雪,还有寒冷。因此,小伙伴们在赏雪的过程中,要多穿衣服,注意保暖。要实在是受不了,就在家好好呆着。一边享受空调的温暖,一边透过窗户看外面纯白的世界,也是别有一番滋味。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点推荐